Autocuidado con citostáticos, efectos mediatos y tardíos en personal de enfermería de dos instituciones de salud (Paraninfo Digital, 2023)
El cáncer, es el responsable muchas muertes en el mundo. En 2018, hubo 18,1 millones de casos nuevos y 9,5 millones de muertes se prevé que en 2040 aumentará la incidencia a 29,5 millones y la mortalidad a 16,4 millones. La Organización Mundial de la Salud señala que las neoplasias que reportaron mayor índice de mortalidad en 2021 fueron: de pulmón, colorrectal, cáncer gástrico y de mama. Además, cerca de 400,000 niños contrajeron cáncer [Fragmento de texto].
Keywords: s:11:"Autocuidado"; s:12:"Citostáticos"; s:7:"Efectos"