Sobrecarga del cuidador primario del adulto mayor y la relación con su funcionamiento familiar (Paraninfo Digital, 2023)
Cuando hablamos del Adulto Mayor (AM), nos referimos a la persona que reúne ciertas características como edad, con-dición fisiológica, física, mental y social que son totalmente diferentes a las otras franjas de la vida, además de ser un periodo de vida donde éstas se hacen vulnerables a diferentes afecciones o problemas de salud, presentando enfermedades trasmisibles o no transmisibles [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Sobrecarga"; s:17:"Cuidador primario"; s:12:"Adulto mayor"; s:23:"Funcionamiento familiar"