Estrés y desempeño laboral durante el cuidado del neonato en el profesional de enfermería (Paraninfo Digital, 2023)
El estrés favorece el desarrollo de enfermedades si se presenta en niveles altos Se define como “un estado de preocupación o tensión mental generado por una situación difícil”. El 75% de la población mexicana presenta fatiga por estrés laboral por encima de países primermundistas como China y Estados Unidos a consecuencia de las condiciones económicas que influyen para el manejo y bienestar del individuo [Fragmento de texto].
Keywords: s:6:"Estrés"; s:17:"Desempeño laboral"; s:10:"Enfermería"; s:8:"Neonatos"