Tendencias globales relacionadas con dilemas del deber de cuidar durante el Covid-19: un análisis bibliométrico (Paraninfo Digital, 2023)
La pandemia de COVID-19 generó una crisis sin precedentes, impactando el deber de cuidar en profesionales y estudiantes de enfermería. Este estudio bibliométrico aborda las tendencias en la investigación relacionada con el deber de cuidar en durante la pandemia. Se identificaron 51 artículos (enfermeras y estudiantes), destacando la alta disposición al deber de cuidar. China y España lideran la producción científica, en enfermeras y estudiantes respectivamente. Aunque limitado, el estudio destaca abordajes y vacíos en la investigación actual.
Keywords: s:15:"Deber de cuidar"; s:9:"Formación"; s:5:"Ética"; s:10:"Enfermeras"; s:25:"Estudiantes de enfermería"; s:22:"Análisis bibliométrico"