Proyecto de investigación de enfermedades invalidantes e incapacidades en buceadores profesionales de la región de Murcia (Paraninfo Digital, 2023)
El buceo profesional es una actividad que se realiza cada vez de manera más frecuente debido a la gran salida profesional que este tiene y a la relativa facilidad con la que se obtiene la formación que acredita para ello: estar en posesión de alguna de las titulaciones o certificaciones descritas en el artículo 2 de la "Orden de 13 de febrero de 2019 de la Consejería de Fomento e Infraestructuras por la que se regula la expedición de la tarjeta de actividades subacuáticas profesionales en la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia" (BORM nº 40 de 18/02/2019) [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Buceadores"; s:11:"Incapacidad"; s:6:"Riesgo"; s:12:"Enfermedades"