Adicción a los teléfonos móviles y uso de aplicaciones relacionadas a la salud (Paraninfo Digital, 2023)
Los ritmos acelerados y la cotidianidad en la que se encuentran inmersas las sociedades actuales han hecho imprescindible el estar interconectados a través de dispositivos móviles, como tabletas y teléfonos inteligentes. En algunos casos se utilizan para revisar el estado del clima, interactuar en redes sociales, comunicarse por medio de videollamadas, llamadas convencionales o enviar mensajes de texto a través de aplicaciones sin costo, realizar transacciones bancarias por medio de la banca en línea o bien, en la mayoría de los casos, solo con fines lúdicos [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Nomofobia"; s:4:"FoMO"; s:8:"Adicción"; s:12:"Comunicación"