Importancia de la intervención conductual para la estimulación temprana en hijos de madres adolescentes (Paraninfo Digital, 2023)
Las intervenciones conductuales se dirigen a individuos, comunidades y contextos sociales. Incluyen múltiples modalidades, como asesoramiento, formación y educación para el desarrollo de habilidades, así como técnicas para el manejo del estrés. Estas intervenciones buscan tanto modificar conductas como promover el desarrollo de habilidades y conocimiento para la autogestión [Fragmento de texto].
Keywords: s:11:"Importancia"; s:21:"Estimulación temprana"