Práctica avanzada de cuidado de enfermería en el deterioro de la integridad cutánea (Paraninfo Digital, 2023)
En la actualidad, aún existen en los hospitales y sistemas de salud tratamientos de cuidado para la atención de deterioro de la integridad cutánea o heridas de manera empírica careciendo de sustentos científicos que avalen el cuidado para la prevención, atención y rehabilitación del deterioro de la integridad cutánea que llegan a presentar algunas personas en las áreas hospitalarias en México [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Práctica"; s:7:"Cuidado"; s:10:"Enfermería"; s:7:"Heridas"