Píldoras formativas en Enfermería: experiencia de innovación educativa (Paraninfo Digital, 2023)
La formación y difusión del conocimiento son aspectos fundamentales en el desarrollo de habilidades y competencias en los profesionales de salud; un conocimiento obsoleto impacta negativamente sobre la calidad del trabajo. En este contexto, las Píldoras Formativas (PF) se han convertido en una estrategia cada vez más popular debido a su enfoque conciso y focalizado [Fragmento de texto].
Keywords: s:17:"Micro aprendizaje"; s:17:"Píldora educativa"; s:22:"Recurso de aprendizaje"; s:26:"Tecnología de la educación"