Cómo hemos cambiado (Paraninfo Digital, 2023)
Ha fallecido la madre de mi compañera y amiga. Las dos somos enfermeras y hemos coincidido trabajando en varias ocasiones en nuestra larga vida laboral.  Su madre ha muerto en una cama de hospital, en pleno verano y tras muchos días de empeoramiento y agonía. Estaban muy unidas y le ha costado mucho despedirse. Varios días más tarde, aún se le saltan las lágrimas cuando recuerda los últimos días de su madre y me lo cuenta [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Liderazgo"; s:12:"Humanización"; s:10:"Enfermería"