Actitudes del personal de enfermería ante la muerte de la persona en una unidad hospitalaria (Paraninfo Digital, 2023)
La muerte es un término que ha adoptado enfoques y percepciones distintas, desarrollándose desde aspectos culturales, sociales, legales, religiosos, psicológicos, antropológicos, espirituales y biológicos, por lo tanto, hablar del concepto o definición de muerte desde una única perspectiva es imposible, puesto que el significado varía según el punto de vista que se tenga en cuenta; no obstante, todos ellos concluyen en que representa uno de los fenómenos con mayor impacto [Fragmento de texto].
Keywords: s:6:"Muerte"; s:22:"Personal de enfermería"; s:7:"Actitud"