Conocimiento sobre cuidados paliativos del personal de enfermería en una unidad hospitalaria (Paraninfo Digital, 2023)
Los cuidados paliativos son el cuidado de las enfermedades que ya no responden al tratamiento curativo brindados por el personal de enfermería mediante intervenciones farmacológicas y no farmacológicas. Su finalidad es controlar el dolor y otros síntomas tomando en cuenta aspectos psicosociales y espirituales, de la persona enferma y la familia [Fragmento de texto].
Keywords: s:19:"Cuidados paliativos"; s:10:"Enfermería"; s:19:"Enfermedad terminal"