Validación del Inventario de Estrategias de Afrontamiento en español en adultos mayores del norte de México (Paraninfo Digital, 2023)
A las habilidades o capacidades que el sujeto pone en funcionamiento para enfrentar situaciones conflictivas las conocemos como estrategias de afrontamiento y buscan entender, reestructurar o modificar la situación conflictiva para llegar a una solución. Son cambiantes, relacionadas con el contexto, adaptativas, y con un nivel de eficacia variable [Fragmento de texto].
Keywords: s:28:"Estrategias de afrontamiento"; s:10:"Validación"; s:6:"México"; s:12:"Adulto mayor"