Enfermería en la salud comunitaria para la mejora de procesos cognitivos en México: Flavonoides vs Complejo B (Paraninfo Digital, 2023)
El rol educador de enfermería comunitaria apuesta por contemplar al individuo como un integrante de elementos sociales y ecológicos, en los que se han de promover oportunidades que permitan un diálogo de saberes entre la persona, familia y comunidad, favoreciendo su transformación en personas críticas, reflexivas, autónomas, participativas y empoderadas con el fin de adquirir los conocimientos que impacten positivamente en su entorno social, lo que al final guiará la toma de decisiones para favorecer su estado de salud [Fragmento de texto].
Keywords: s:31:"Enfermería en salud comunitaria"; s:9:"Cognición"; s:10:"Nutrientes"; s:11:"Flavonoides"; s:21:"Complejo vitamínico B"