Suspensión de exámenes de imagen en un hospital universitario (Paraninfo Digital, 2023)
Um centro de diagnóstico por imagem tem vital importância para os serviços de saúde por contribuir para a elucidação diagnóstica e tratamento de doenças. Para o cumprimento da função de atender aos usuários em tempo oportuno e com resolutividade, se faz necessária a presença de uma equipe multiprofissional, a adequação de espaço físico, a alocação recursos materiais, além da disponibilização do horário específico para utilização dos equipamentos [Fragmento de texto].
Keywords: s:38:"Técnicas y procedimientos diagnósticos"; s:20:"Indicadores de salud"; s:9:"Desempeño"; s:22:"Cuidados de enfermería"; s:19:"Hospitales docentes"