Coloquio de clausura con jóvenes investigadoras (Paraninfo Digital, 2023)
Dña. Natalia Martínez Villalaín. Enfermera del Hospital Universitario de Burgos, España.Dña. Elena López López. Estudiante de Grado de Enfermería, UCAM, Murcia, España. Modera: Dr. Manuel Amezcua.
Keywords: s:13:"Investigación"