Una vida simulada: la simulación clínica en entornos domiciliarios (Paraninfo Digital, 2023)
Se consigue una mejora en las competencias relacionadas con habilidades  técnicas / no técnicas.Alta fidelidad social, concienciación, priorización.Importancia de preparar la visita domiciliaria.Entorno seguro para  paciente estandarizado y alumn@, OPORTUNIDAD.Método muy adecuado de aprendizaje para el alumno y de evaluación para el profesor.Mejora en la satisfacción y  el rendimiento (alumnos y profesores).Pensamiento reflexivo desde el inicio del proceso.Aprendizaje colaborativo, aprenden todos, entre todos.Libertad de elección es muy motivadora.Experiencia muy satisfactoria en términos generales y similares resultados en  entornos clínicos simulados clínica.
Keywords: s:18:"Simulación clínica"; s:22:"Entornos domiciliarios"