Una experiencia en la enseñanza de enfermería mediante el modelo SmartNurse (Paraninfo Digital, 2023)
La participación en un proyecto educativo de investigación con universidades europeas y de América Latina ha traído aprendizaje, vinculación, crecimiento y mejora en la enseñanza de enfermería si no en el crecimiento profesional docente. Ofrece a la formación docente nuevas y prácticas estrategias de mejora en la enseñanza teórico-práctico en la enfermería. Por otro lado incorpora en el aprendizaje innovadoras prácticas de enseñanza digital además de  trasformar el modelo de enseñanza tradicional al modelo innovador.
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:9:"Enseñanza"; s:18:"Proyecto innovador"