El decálogo: pasos a seguir para un cambio de conducta en salud (Paraninfo Digital, 2023)
Un decálogo podría definirse como un conjunto de normas básicas para el desempeño de una determinada actividad. En esta ocasión vamos a referirnos a la realización de un decálogo que está dirigido a provocar una motivación para el cambio. Una de las principales funciones de los profesionales sanitarios es la promoción de comportamientos que sean saludables [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Decálogo"; s:10:"Motivación"; s:18:"Cambio de conducta"; s:10:"Tabaquismo"; s:6:"Hábito"