Afrontamiento del estrés centrado en el estudiante de enfermería en la nueva normalidad: un enfoque multimodal (Paraninfo Digital, 2023)
El fomento de la salud mental como necesidad prioritaria en la nueva normalidad se debe atender en la sociedad, en específico en los estudiantes de la carrera de Enfermería por los cambios que representó en su formación, durante y después del confinamiento en la pandemia por Covid-19. En los estudiantes prevalecen emociones que han permeado sobre el estudiante de Enfermería detonando estrés, ansiedad, consumo de alcohol y en ocasiones ideas de deserción. Los procesos de formación, de socialización y la interacción interpersonal se quebrantó, lo que llevó a alteraciones en los estados de ánimo de los estudiantes de Enfermería [Fragmento de texto].
Keywords: s:24:"Afrontamiento del estrés"; s:30:"Centrado estudiante enfermería"; s:18:"Enfoque multimodal"