Juegos educativos para los estudiantes de enfermería: un análisis bibliométrico (Paraninfo Digital, 2023)
En las últimas décadas, la docencia universitaria ha experimentado cambios significativos al incorporar nuevas metodologías docentes, dejando atrás las tradicionales clases magistrales. Entre las metodologías emergentes, se encuentran los juegos educativos, que son un método de aprendizaje experimental en el cual el estudiante participa en una actividad competitiva con reglas preestablecidas. Durante este proceso, reflexiona de forma crítica sobre la actividad, extrae conocimientos útiles y los pone en práctica [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Bibliometría"; s:25:"Estudiantes de enfermería"; s:21:"Juegos experimentales"; s:13:"Publicaciones"