Aprendizaje colaborativo, cooperativo y vivencial: una experiencia fuera del aula en estudiantes de Enfermería (Paraninfo Digital, 2023)
Constantemente como docentes en educación superior buscamos estrategias innovadoras en la formación integral de los estudiantes tanto dentro como fuera del aula, con el objeto de desarrollar en ellos las habilidades y competencias necesarias que le permitan en el futuro enfrentarse a su campo laboral [Fragmento de texto].
Keywords: s:24:"Aprendizaje colaborativo"; s:10:"Enfermería"; s:8:"Donación"