Espiritualidad y cuidados: evidencias y carencias para un proyecto investigador (Paraninfo Digital, 2022)
Las primeras investigaciones cualitativas sobre las experiencias de enfermeras en la atención a la primera ola de la pandemia subrayaban la importancia de la espiritualidad. Sin embargo, se trata de una cuestión no siempre bien abordada y sobre la que la investigación nacional es limitada. Se ofrecen algunos puntos de partida para establecer un programa investigador en este campo. A partir de la delimitación conceptual, se establecen líneas sobre el estado actual en los cuidados y una agenda de investigación que aumente la evidencia disponible.
Keywords: s:14:"Espiritualidad"; s:8:"Cuidados"