Vacunación frente a la gripe en niños y mujeres en edad fértil (coloquio) (Paraninfo Digital, 2022)
«Vacunación antigripal en niños»José Antonio Forcada SegarraPresidente de la Asociación Nacional de Enfermería y Vacunas (ANENVAC), Codirector del Máster EPA en vacunaciones, Cátedra ICS INDEX-UCAM.“Vacunación antigripal en mujeres en edad fértil y embarazadas”Dra. Noelia Rodríguez BlancoMatrona y Supervisora del Área de Atención Integral a la Mujer del departamento de la Marina Baixa y profesora asociada en la Universidad CEU Cardenal Herrera de Elche.Modera: Inmaculada Cuesta Esteve, Secretaria de la Asociación Nacional de Enfermería y Vacunas (ANENVAC).
Keywords: s:10:"Vacunación"; s:5:"Niños"; s:16:"Mujeres fértiles"