Presentación de la Red PRAXIS (Paraninfo Digital, 2022)
La Red PRAXIS utiliza como método para la implementación de buenas prácticas enfermeras las guías praxis que, como metodología innovadora, hace uso de la investigación acción participativa y la enfermería basada en la evidencia. La Red PRAXIS está compuesta por una comunidad internacional, cooperativa e intergeneracional. Tiene el propósito de diseñar, implementar evaluar y difundir intervenciones de buena práctica en enfermería orientadas con el modelo praxis.
Keywords: s:10:"Red Praxis"