Avances en la investigación sobre cuidados en el paciente ostomizado (coloquio) (Paraninfo Digital, 2022)
«Programa de automanejo en el paciente ostomizado»Hilsen Durán LópezEspecialista en Terapia Enterostomal, Líder de la Clínica de Heridas del Hospital Militar Central de Bogotá, Colombia. Miembro fundador y secretaria de Fundepiel Colombia«Intervenciones psicoafectivas en la fase del duelo físico y psicológico»M.ª Teresa Hurtado CobosEnfermera EPA ostomías, Hospital de Montilla, Área de Gestión Sur de Córdoba, España«Posibilidad de cierre de fístulas E/A agudas en paciente con abdomen catastrófico con membranas dérmicas. Experiencia de caso»Joan Manuel ChauxMSc Terapia Enterostomal, Heridas e Incontinencias. Universidad Nacional de ColombiaModera: Alonso Vela Palazón. Enfermero, CIBE (Centro de Intervención de Baja Exigencia) de Fundación Salud y Comunidad, Valencia, España
Keywords: s:8:"Ostomías"; s:10:"Enfermería"