La investigación en una cafetería en tiempos de la pandemia Covid-19 (Paraninfo Digital, 2022)
Todo parecía perfecto, estabilidad económica, desarrollo profesional, compañeros estudiando una especialidad; creía que todo estaba solucionado, y estaba convencida que las enfermeras mexicanas poseían todas las herramientas científicas y humanitarias para poder laborar ante cualquier eventualidad, triste realidad que el destino puso frente a mi existencia personal y profesional [Fragmento de texto].
Keywords: s:13:"Investigación"; s:9:"Cafetería"; s:8:"Pandemia"; s:8:"Covid-19"