El personal de salud y la lucha por mantener su bienestar psicológico durante la pandemia por la COVID-19 (Paraninfo Digital, 2022)
El bienestar psicológico del personal de salud es un tema muy importante que debería de ser jerarquizado como prioritario y permanente. En México, como en el mundo, se puso de manifiesto al enfrentar la pandemia por la Covid-19 en el año 2020, hasta el momento en que se llegó a la disminución paulatina de los letales contagios [Fragmento de texto].
Keywords: s:17:"Personal de salud"; s:21:"Bienestar psicológico"; s:8:"Covid 19"