Calidad de la dieta en estudiantes universitarios y su relación con el bienestar espiritual en Morelia, Michoacán (Paraninfo Digital, 2022)
La espiritualidad y la alimentación son esenciales en la vida de los seres humanos, además son primordiales para consolidar un estilo de vida saludable. La conceptualización de los términos es oscilante y latente por diversos factores que intervienen de forma personal, determinando modelos más difíciles de alcanzar en la actualidad [Fragmento de texto].
Keywords: s:19:"Calidad de la dieta"; s:20:"Bienestar espiritual"; s:7:"Cuidado"; s:10:"Enfermería"