Evidencias desde la pandemia ¿Qué hemos aprendido?: Andalucía, España (Paraninfo Digital, 2022)
Toda amenaza vital supone, para su superación, un proceso de maduración que culmina en una trascendencia interna, íntima y personal, pero que a la vez nos interconecta con las personas y todo cuanto nos rodea.
Keywords: s:8:"Pandemia"; s:11:"Aprendizaje"