Evaluación de la eficacia de la hoja de registros de enfermería en el servicio de pediatría (Paraninfo Digital, 2022)
Los registros de enfermería son de suma importancia. Florence Nightingale en su libro “Notas de Enfermería” refleja la explicación científica de las notas como un instrumento de acercamiento del y para el cuidado humano [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Evaluación"; s:8:"Eficacia"; s:10:"Enfermería"; s:9:"Pediatría"; s:9:"Registros"