Comportamiento autolesivo en la adulta joven que sufrió decepción amorosa (Paraninfo Digital, 2022)
El comportamiento autolesivo es una problemática que aqueja a todas las autoridades gubernamentales y de salud a nivel internacional, ya que actualmente existen estadísticas mundiales que señalan que las autolesiones ocupan el segundo lugar en cuanto a problemas mentales con un 16%, además se mostró que este comportamiento tiene gran tendencia en las mujeres, representando un real problema de salud que compete a múltiples disciplinas [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Adulta joven"; s:25:"Comportamiento autolesivo"; s:17:"Decepción amorosa"