Ser docente durante la pandemia (Paraninfo Digital, 2022)
Cuando decidí ser docente me preparé lo mejor que pude. Busqué capacitarme y prepararme día con día para dar lo mejor a mis estudiantes, pero nada me preparó para ser docente durante la pandemia. Aún recuerdo el desconcierto que generó el anuncio de que las clases en modalidad presencial serían suspendidas. Nos fuimos pensando que en unas dos o tres semanas todo volvería a la normalidad sin imaginar lo que vendría en los siguientes meses [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Pandemia"; s:8:"Covid-19"; s:10:"SARS-CoV-2"