Continuidad atención sociosanitaria de pacientes Covid-19 (Paraninfo Digital, 2022)
Accedimos a la Unidad de Hospitalización de Infecciosas de golpe, tras pasar por diferentes servicios como enfermeras volantes durante 1-2 años como contratadas. Fueron dos días previos a la declaración del estado de alarma. Nos formaron en el uso de los EPI´s (equipos de protección individual) y en la organización y distribución de las habitaciones. Junto a nuestros conocimientos como enfermeras cuidaríamos de enfermos Covid positivos, administrando tratamientos parenterales, ventilación mecánica no invasiva y oxígeno [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Coordinación"; s:11:"Dependencia"; s:13:"Confinamiento"; s:10:"Enfermería"; s:14:"Trabajo social"