Salud mental en el personal sanitario durante la pandemia covid-19 (Paraninfo Digital, 2022)
Las pandemias son acontecimientos mundiales en la vida de la sociedad humana, expresivos de catástrofes y desolación. En el personal de salud es frecuente que, durante una emergencia sanitaria, estén expuestos a una mayor demanda física y emocional [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Salud mental"; s:18:"Personal sanitario"; s:8:"Covid-19"