Evidencias desde la pandemia: aprendizajes en la práctica clínica (Paraninfo Digital, 2022)
Durante la situación de pandemia los entornos de práctica profesional se han transformado en espacios de aprendizaje, donde fluye y se afirma el conocimiento proveniente de la experiencia, que es el que ha aportado soluciones ingeniosas e inmediatas. Por ello es tan importante que en un escenario de postpandemia gestionemos adecuadamente la información acumulada, facilitando así el desarrollo de una investigación aplicada a las necesidades percibidas por la ciudadanía. El tiempo de la acción ha dado paso al tiempo de la investigación, y el foro OEBE se nos abrió como una oportunidad única para intercambiar experiencias de aprendizaje.
Keywords: s:8:"Pandemia"; s:10:"Evidencias"; s:16:"Práctica clínica"