Vacunación antigripal en mujeres en edad fértil y embarazadas (Paraninfo Digital, 2022)
La vacunación en la embarazada es prioritaria y ha de ser considerada de forma previa, durante o después de la gestación, con el objetivo de proteger a la madre y al recién nacido.
Keywords: s:12:"Vacunaciones"; s:5:"Gripe"; s:11:"Embarazadas"