Intervención educativa de enfermería para prevenir lesiones por presión en adultos mayores hospitalizados aplicada a cuidadores primarios (Paraninfo Digital, 2022)
El conocimiento de los cuidadores acerca de la prevención de Lesiones Por Presión (LPP) en pacientes con inmovilidad es útil para evitar la aparición de lesiones. En la actualidad el interés por los cuidados de la piel de los adultos mayores ha ido en aumento, debido a la importancia que retoma la prevención de las lesiones por presión, ya que se estima que hasta el 95-98% son evitables [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Cuidadores"; s:12:"Conocimiento"; s:12:"Capacitación"; s:10:"Enfermería"; s:8:"Lesiones"