Intervenciones de cuidado dirigido a una adolescente embarazada en México (Paraninfo Digital, 2022)
El presente estudio fue un proceso de enfermería construido a partir de la valoración que es la primera etapa del proceso y radica específicamente en recolectar la información del estado de salud-enfermedad del individuo [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:8:"Embarazo"; s:11:"Adolescente"