La experiencia 360º de ser docente de enfermería durante el confinamiento causado por COVID-19 (Paraninfo Digital, 2022)
No se valora lo que se tiene hasta que se pierde… Sin duda, la vida del mundo entero cambio después de que un virus desconocido afectara la salud de personas en Wu Han China, y que esparcido por el mundo llegara a un sin número de hogares irrumpiendo de manera abrupta e inesperada con desenlaces desafortunados. No estábamos preparados. Todo ha sido tan tortuoso que hemos sido resilientes a la situación, aferrándonos a la esperanza de que no haya más COVID [Fragmento de texto].
Keywords: s:21:"Docente en enfermería"; s:8:"Covid-19"