Estímulos Relacionados a Satisfacción Laboral de Enfermería en un Hospital de segundo nivel de atención (Paraninfo Digital, 2022)
La satisfacción laboral es una respuesta emocional positiva y surge cuando el hombre enriquece su puesto de trabajo, logrando un mejor desempeño en el cual se vuelve más productivo, por consecuente la insatisfacción va a afectar ese desempeño guardando una intensa relación con las condiciones de trabajo y es un factor importante que condiciona la actitud del individuo [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Estímulos"; s:20:"Satisfacción laboral"; s:10:"Enfermería"