Acción tutorial para disminuir rezago académico en la Facultad de Enfermería de la UMSNH (Paraninfo Digital, 2022)
El rezago académico que se ha observado en los estudiantes de la Facultad de Enfermería se debe principalmente a problemas socioeconómicos, de salud, emocionales, de adicción, de violencia, de hábitos de estudio y de técnicas docentes inapropiadas, entre otras [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Tutorías"; s:16:"Rezago académico"; s:10:"Enfermería"