Programación neurolingüística para favorecer la motivación laboral en los pasantes de la facultad de enfermería de la UMSNH (Paraninfo Digital, 2022)
La motivación se define como la necesidad o el deseo que activa y dirige nuestro comportamiento, es un elemento fundamental en el desarrollo asertivo de la organización, guarda una estrecha relación con el entorno laboral, y es fundamental para el logro de objetivos de las instituciones de salud. Estudios previos realizados afirman que a mayor motivación mayor es la productividad laboral de sus trabajadores [Fragmento de texto].
Keywords: s:29:"Programación neurolingüística"; s:18:"Motivación laboral"; s:10:"Enfermería"