La ética y la gestión del Cuidado en Enfermería (Paraninfo Digital, 2022)
Este ensayo tiene como propósito identificar y realizar un análisis de los elementos conceptuales éticos que se relacionan con la práctica humanizada del cuidado en enfermería y de esta forma aportar desde la ética a proporcionar cuidados de calidad [Fragmento de texto].
Keywords: s:5:"Ética"; s:7:"Cuidado"; s:10:"Enfermería"