Intervenciones sobre la cuidadora de un paciente con ileostomía de alto débito y sueroterapia en domicilio (Paraninfo Digital, 2022)
Tras la búsqueda bibliográfica se objetiva escasa producción científica de este tema por lo que se hace necesaria la creación de una guía que nos indique los pasos a seguir para ayudar a la cuidadora y evitar la sobrecarga de la misma. Así como se hace necesario crear nuevas evidencias en relación a ello.
Keywords: s:14:"Intervenciones"; s:10:"Ileostomía"