Posibilidad de cierre de fístulas E/A agudas en paciente con abdomen catastrófico con membranas dérmicas. Experiencia de caso (Paraninfo Digital, 2022)
Las fistulas entero atmosféricas son una complicación severa en el proceso de atención de pacientes con abdomen catastrófico, su posibilidad de cierre en la fase aguda representa una oportunidad en la rehabilitación efectiva del paciente, calidad de vida, disminución de riesgos y la disminución de costos.
Keywords: s:8:"Fístulas"; s:20:"Abdomen catastrófico"; s:18:"Membranas dérmicas"