La seguridad del paciente e integridad cutánea. Lecciones tras la pandemia (Paraninfo Digital, 2022)
Si la Seguridad del paciente es muchas veces una mera utopía o declaración de intenciones en circunstancias normales, la situación en tiempo de pandemia ha sido de gran gravedad. Hay que configurar marcos de referencia para los cuidados de enfermería bajo la óptica de una cultura de la seguridad
Keywords: s:22:"Seguridad del paciente"; s:17:"Lesiones cutáneas"; s:8:"Pandemia"