Nivel de satisfacción percibida por los usuarios del servicio de urgencias de un hospital público de Psiquiatría (Paraninfo Digital, 2022)
En el nuevo Atlas de Salud Mental de la Organización Mundial de la Salud (OMS) expertos señalan que existe un decepcionante panorama de fracaso mundial a la hora de prestar a las personas los servicios de salud mental que necesitan, ya que la pandemia de la COVID-19 puso de manifiesto la creciente necesidad de apoyo en materia de salud mental [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Satisfacción"; s:29:"Trato usuarios de psiquiatría"