“Eres muy valiente”: cuando explicar la hospitalización por covid-19 se convierte en un cuento (Paraninfo Digital, 2022)
La enfermedad por coronavirus (COVID-19) es una enfermedad infecciosa causada por el virus Severe Acute Respiratory Syndrome CoronaVirus 2 (SARS-CoV-2). Esta infección está teniendo gran impacto en la población mundial, al ser altamente transmisible y tener una significativa tasa de morbi-mortalidad [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Covid-19"; s:8:"Hospital"; s:5:"Niños"; s:5:"Temor"; s:6:"Cuento"