Proyecto INTREPID: La tecnología del futuro, ahora (Paraninfo Digital, 2022)
INTREPID (INtelligent Toolkit for Reconnaissance and assessmEnt in Perilous)  es un proyecto que ha recibido la financiación del programa de investigación e innovación Horizonte 2020 de la Unión Europea, en virtud del acuerdo de subvención N.º 883345. Tiene 3 años de duración (oct 2020/sept 2023) [Fragmento de texto].
Keywords: s:16:"Realidad virtual"; s:22:"Inteligencia aumentada"; s:18:"Realidad extendida"